Танка наразные темы 3
Твой нежнейший подарок-
Склонила бутон
О! что же наделали
Разногласия наши!
Ветка глициньи
На фото в мониторе
напоминает
мне об имени твоем.
вновь ты в странствиях своих...
нити заката
тонким лучом упали
на стол старинный.
И жизнью засветились
крылья птицы бумажной...
Свидетельство о публикации №107073101246