1000 журавликов
В который уже раз
складываю журавлей
из тонких бумаг...
Поспешность пальцев
в искусстве оригами-
новый журавлик.
До тысячи счет
закончится не скоро-
журавлей лишь семь.
Кривая складка
и символ оригами
не машет крылом...
Драконы, птицы-
рябь в глазах от пестроты
зверей бумажных...
Сложна фигура
розочки кавасаки
Нет мне покоя...
Крыльями машет,
Но никогда не взлетит,
Белая птица.
Свидетельство о публикации №107073101242
Я рада,что Вам понравилось.Заходите еще!
с уважением
Елена Ивлина 01.08.2007 10:35 Заявить о нарушении