розовое молоко

В миске на столе
розовое молоко.
Едим клубнику.


в зеленой траве
горка красной черешни.
сада светофор.


липкие пальцы.
спешим наперегонки
схватить по ягоде.


вишенка в льдинке
Соблазнительна в жару
Но зуб дороже!

На душном рынке
Вишню с упоеньем ворует
обезьянка фотографа

спелая вишня
В сей раскаленный полдень
свежести глоток


Рецензии
Cочно и осязаемо! ВКУСНООООО!!!

С теплом
~*

Монголка   31.07.2007 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада что смогла передать это чувство.

С уважением

Елена Ивлина   31.07.2007 22:04   Заявить о нарушении