Возможно ли бросить писать

Возможно ли бросить писать?
Зашвырнуть ручку подальше,
Чтоб никто не нашел,
Не увидел,
Мимо прошел,
Никого не обидел.
Возможно придумать пенал,
В который сложить свои мысли?
Чтоб укрыть от ненужных взглядов,
Посторонних речей,
Бесполезных обрядов,
Каких-то других мелочей.
Возможно ль закончить все поиски,
Чтоб больше не ждать ответа?
И не вычленять истину
Из где-то когда-то
Слов кем-то написанных
На стенах мелом и матом.
Возможно ль серьезно сказать, что такое любовь?
И чувство вообще ли это?
А может просто красивая сказка,
Придумана кем-то по пьяни,
Рассказана за красивые глазки
С кучей прочей подобной дряни.
Возможно себя осознать?
Чтобы не бегать в поисках.
Не придумывать оговорок,
Перестать обязательства брать,
А просто в пустых разговорах
Нечаянно все рассказать...


Рецензии