Обман

Снова кнопка в бачек унитаза,
Снова в мозгу старые фразы.
Спиртом промыты новые раны,
Наверное все произошло слишком рано.
Снова лучшему другу взглянул я в глаза
И не увидел в потерях конца.
Может любовь, а может и нет
Не знаю на чем держится свет.
Кто-то придумал когда-то печали,
Я же, все время постоянно икая,
Постоянно держа ручку в зубах,
Черкаюсь в блокноте на мятых листах.
Мгновенно стареем, но долго взрослеем.
Все совсем так, как у Ромы Зверя.
Может любовь, а нет, тогда что же?
Что все равно душу тревожит?
Я все эти дни проводил без заботы.
Если бы только сказал тогда кто-то.
Что так не бывает, не может случиться.
Остается одно - только напиться.
Спиртом промыть новые раны,
Но все равно не уменьшить страданий...


Рецензии