Непонятно что...

Мата нет... Но всё же лучше сюда...
По моему определению...
:-)

жил был у бабушки...ужин для волка
имя ему было Страшный Козёл
Как то Козёл прихватил в лес верёвку
бабку, пилу и огромный котёл

Бабку козёл привязал между сосен
Сам за кустом притаился и ждёт...
Думает бабка, для злобного волка
Будет вкусна! И он бабку сожрёт.

вдруг услыхал он, как кто то крадётся,
шорох листвы и хруст веток слыхать...
И вот на опушку пришли два козлёнка...
Увидели бабку и начали ржать...

-Что, старушенция, где твой козлище?
-Страшный который! Не съел его волк?
-Видно волчара, пока ещё ищет...
-И долго козлина твой не проживёт!

Бабка взмолилась.. -Послушайте братцы
Вы развяжите меня и пойдём...
К волку! Пусть он моего домочадца
Треснет поленом и сунет в котёл...

Страшный Козёл аж затрясся от злости.
-Вот бабка сволочь! Подумал Козёл...
-Видно придётся потом её кости...
-Здесь закопать... Не тащить же их в дом!

Так размышляя о бабке и доме,
Он не заметил, как эти глупцы,
В миг развязали старуху и трое
Смылись! Пойди-ка найди их концы!

Стало смеркаться! Козел взял верёвку,
Крупный котёл и пилу не забыл,
Двинулся к дому, шагая походкой,
Будто от страха в штаны наложил...

Дома верёвку повесив на гвоздик,
Бросив котёл и пилу в уголок,
Храбрый Козёл лёг на печку и кортик,
В руку вложил! Вдруг появится волк...

Временем тем... Два козлёнка и бабка,
К волку пришли. Стали плакать в жилет
Волк обозлился и взявши лопату
Встал у двери: "Ну держи гад ответ!"

И вот вчетвером пробираясь по лесу
Сквозь сумерки глядя вперёд и назад...
Их силы огромны! С большим перевесом,
Идут чтоб забить! Запинать! Блин.. Козла...

К дому подкрались! И стихло дыханье!
Всё же он страшный... Тот самый козёл...
Бабка упала на земль без сознанья.
Волк огляделся и к двери пошёл...

Тихо, без скрипа открылась дверь в доме,
волк в темноту прошмыгнул, вслед за ним,
Оба козлёнка, почти уже в коме
Шагнули туда, где был свет невидИм.

Бабка ползком добиралась до двери...
Очень хотела увидеть как волк
И два козлёнка, ну сущие звери
На гада навалятся как целый полк!

В доме уже поднялась суматоха!
Крики и брань! Звон стекла! Хруст костей!
Кто то кого то кусает за что то!
Кто то пытается смыться скорей...

Бабка скорей заползла за кустарник...
-Там безопасней! Так думалось ей...
Только в кустах оказался напарник...
Бабка подумала... Рядом злодей!

Громко завыла! Взревела как мамонт!
В доме затихли... Поняв кто орёт...
Дверь отворилась... Козёл решил глянуть...
Шасть на крыльцо, и к кустам уж идет...

Бабка навстречу неслась пуще ветра!
Чуть не свалила с разбегу Козла!
Волк и козлята бежали уж где-то...
Прокляли все, что припёрлись сюда...

Парочка наша, (Козёл значит с бабкой!)
ШмЫгнув за дверь, заперлась на засов...
Бабка за печкой, Козёл же под лавкой.
Так и заснули! На много часов...

Сказке конец! Брось бумажку скорее!
Козликом станешь, держась за неё!
Вырастешь! Станешь намного взрослее!
Сам знаешь кем! Лучше выбрось её!

(Бумажная версия...)


Рецензии