Ожидая вдохновенье

Ожидая вдохновенье
Миг прозрения ловлю
Прочь тревоги и сомненья
Я живу и я люблю

Эти дивные просторы
Называемы Землей
Реки, ручейки и горы
Моря нежного прибой

Высоты бездонность неба
Глубину морского дна
Где я был и там где не был
В сердце пьяная весна

Пробуждения мгновений
Древа счастья буйный цвет
Распускаются идеи
И блаженства дивный свет

Излучает каждый атом
Окруженья твоего
Приглядись и ты увидишь
Необъятность ничего


Рецензии