Для него
И почувствовать жар губ твоих!
И тогда прижавшись телами
Улетим в этот мир для двоих!
Будет миг этот сладок и долог
И сердца застучат в унисон,
Милый мой, ты безумно мне дорог
Мы ведь рядом, и это не сон!...
Свидетельство о публикации №107073101079