Тащите, демоны, меня в свои котлы...

Тащите, демоны, меня в свои котлы!
Зовите, ангелы, меня на небеса!
И императоры, садите за столы!
Волшебники', мне покажите чудеса!
Хочу увидеть все, что можно увидать!
И даже то, что невозможно углядеть.
Положить на' язык- понюхать и понять.
Поплавать в нЕбесах, и в море улететь...
* * * * *
Пусть невозможным кажется, но' я не смирюсь!
Пусть кто-то не поверит - а' мне наплевать!
И даже если я чего'-нибудь боюсь,
Я буду страхам нагло в лица хохотать!

31.07.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.