Акростих

Передо мною чистый лист экрана,
А за окном почти сгустился полумрак.
В который раз, пытаюсь без обмана,
Естественно и в то же время странно,
Лист этот строчками своими замарать.

Моих раздумий рой пчелиный,
Измотанный сегодняшней жарой,
Копошится в мозгу не без причины,
Лишенном сна «Всемирной паутиной»,
А выход не находит никакой.
Шуршит ноутбук своим «железом»,
Ему нормально: «кулер» вентиллит.
Вот только я считаю бесполезным,
И даже очень вредным и скабрезным,
Что мозг мой только смерть и охладит!..

 И.Щнохт.

закончено 30.06.2007г


Рецензии