Крик души

Хочется кричать, но нету сил,
Тело больно колит и ломает.
Множество следов, как от чернил,
Кожу неприятно украшает.

Хочется дышать, но не могу -
Воздух стал искусственным и терпким.
Следует терпеть, и я терплю
Колкие, обидные издевки.

Хочется домой, но путь далёк.
Грозы по дороге атакуют,
Ветер непременно свалит с ног,
В бездну заберут объятья бури.

Хочется уснуть, но сон жесток.
Тело в это время отдыхает...
Ужаса и мук большой поток
Душу и сознанье отравляет.

Хочется пропасть, что вновь найтись,
Хочется не быть, а лишь казаться
Хочется взметнуться вихрем ввысь,
Чтобы ураганом там взорваться.


Рецензии
Отличный стих....хорош в эмоциональном и поэтическом смысле. Острый.
Успехов=)

Натали Сказочница   07.05.2010 20:23     Заявить о нарушении