Ошибка...

Мне снилось, что я вечность обретаю...
Все мысли о знакомом чувстве мне...
Но кажется я многого не знаю...
Мне шепчут вещи что-то о тебе!

Могли ли мы с тобой не расставаться?
Смогли бы мы всё заново начать?
Порой мне очень хочется признаться...
Ты мне в душе оставила печать!

Мы будем провожать друг друга взглядом!
Стараться улыбаться, но в душе...
Я буду верить в чудо, что ты рядом,
Со мной остаться хочешь в тишине!

Замрёшь у двери, чуть приотворённой,
Там ждёт тебя другая жизнь с другим...
Ты веришь в своё счастье упоённо!
А я останусь здесь совсем один!

Не нужно мне безоблачного счастья!
Я буду верить в то, что ты придёшь!
Не верю, что любовь твоя угасла...
Что я совсем не то, чем ты живёшь!

Теперь, когда один совсем остался,
Мне горько! Я несчастен! Уж поверь!
Я понял, что я сильно ошибался,
Что отпустил тебя за эту дверь...


Рецензии