Очки
Душу мою укрыли, и не блестнет слеза.
В этих витринах люди, бегут неизвестно куда...
И никогда не будет замеченна ими беда.
Беда моя, что укрылась, за стеклами от очков,
Беда, что скользит слезою - и мне не надо слов.
Слов, что меня утешают, когда утешенье - боль,
Слов, что сейчас убили надежду на счастье вновь...
Ты меня не покинешь, снимешь очки с меня.
Любовью своей обнимешь, слезы утрешь, любя.
Крылья мои расправишь, тяжесть прогонишь прочь.
Жизнь не окончится горем, снова настанет ночь.
Свидетельство о публикации №107073101030