Разрежу свое сердце, раздвину половинки

Разрежу свое сердце, раздвину половинки.

Дость смогу привычку, убить её ухмылки.

Она мне надоела - прикинулась любовью,

Сидит, и колит сердце, душевною занозой.




Сожгу её легко я - не дрогнет даже палец.

Хоть пепел соберу - как удобренье счастью.

Учту свои ошибки, найду другую радость,

Лелеять её буду, забуду мерзопакость.


Рецензии