Светлой птицей на волю грусть
полетает по свету пусть,
я не стану жалеть о ней,
если время клетки сильней,
раз лечить и латать взялось
то, что вкось и вкривь запеклось,
что срастись не желает никак,
пусть, раз кости упали так,
но на смену пришла пустота,
и изводит, зудит маета…
ты вернись моя светлая грусть
мы сроднились с тобой, ну и пусть…
Свидетельство о публикации №107073101023
Но это... столько грусти и боли...
Счастья вам
Знакомая Незнакомка 3 24.10.2010 00:56 Заявить о нарушении