Пишите, наши мальчики, пишите!

Пишите, наши мальчики, пишите !
Пишите нашим девочкам стихи!
Любите наших девочек, любите!
О, как они, поверьте, хороши !

Пишите, не считаясь с...анапестом,
Пишите, не жалея рифм и строф!
О...Если не находите вдруг места
Своей любви, то не жалейте строк !

Потом всё на места свои вернется,
И Вас подвинет в сторону пиит.
Но девушка Вам раньше улыбнется,
И скажет, что давно уже не спит,

Что снитесь ей Вы, и при чем пииты?
Что ночи сумашедшеХороши !
Пишите, наши мальчики, пишите !
Пишите нашим девочкам стихи !

09.04.2007


Рецензии