всё будет так, как быть должно
Красиво, иль не очень
И всё давно уж решено,
Лишь приговор отсрочен
Он может нас застать в расплох,
Когда его не ждали,
И может быть порою строг,
Оставив нас в печали
Его мы можем не любить,
Оспаривать и уклоняться,
Но с ним приходиться нам жить,
В глаза смотреть,и не бояться
Он будет справедлив всегда,
Хоть не всегда понятен,
За ним твоя стоит звезда,
А свет её приятен
Чему уж быть,не миновать,
Не стоит приператься,
Ведь это просто так понять,
И этому отдаться.
18.11.2005
Свидетельство о публикации №107073100100