Книга жизни
Он пишет книгу судеб -
Её отдельная глава
Неповторимой будет.
В той книге нет черновика,
Нет места исправленьям,
И вновь рождённая строка
Не подлежит сомненью.
Мы книгу учимся читать
На протяженье жизни,
И каждый силится понять,
Что скрыто между линий.
Открыть значенье запятых,
Всех знаков, многоточий
Поможет книга, только ты -
И есть тот автор строчек.
Да, каждый знак в твоей главе,
Всё от тебя зависит,
Лишь дал напутствие тебе
Твой самый строгий Критик.
Свидетельство о публикации №107073100009
Что скрыто между строчек,
Что забываем прочитать
Сам текст,
Все ищем многоточий...
Ольга Рачицкая 15.09.2007 20:28 Заявить о нарушении
А завтра будет? ... (Многоточье).
Ярослав Зайцев 15.09.2007 22:51 Заявить о нарушении