Из надрезанной пальмы пью березовый сок...
пью березовый сок
мои мысли печальны
я опять одинок
исторических родин
разделяя удел
я опять несвободен
я опять не у дел
на чужбине встречаю
вечерами рассвет
я друзьям отвечаю
что меня больше нет
в переeздах потерян
золотой циферблат
без которого время
не прокрутишь назад
Свидетельство о публикации №107073100007