Бой за веру

 
Черный дьявол гордо реет над твоей землей,
Слышен рядом где-то крик чужой, Ой.
Лестно видеть чье-то горе вопреки судьбе,
Этот дъявол прилетел к тебе.

Припев:
Кровью, платить придется,
С болью, душа сольется,
Сердце, стучать не может долго,
Дожен ты за жизнь бороться.

Серым пеплом пролетают души над тобой,
Им спасенным нужен упокой, Ой.
Где-то ветер свистнет громко, мимо пронесет
Только свистом ветра станет гнёт.

Припев:
Кровью, платить придется,
С болью, душа сольется,
Сердце стучать не может долго,
Должет ты за жизнь бороться.

И теперь в смертельной тиши, слышен дикий вой,
В битве он прикроется тобой, Ой,
Ты познал идею смерти, и в мольбах спасен,
Дъявол вскоре будет погребен,

Припев:
Кровью, платить придется,
С болью, душа сольется,
Сердце стучать не может долго,
Должет ты за жизнь бороться.

Черный дьявол гордо реет над твоей землей,
Слышен рядом где-то крик чужой, Ой.
Скоро грянет бой за веру, в нем же ты один,
Точишь саблю среди гильотин.

Припев:
Волю, собрал в молитве,
С болью, идешь ты к битве,
Сердце, стучать не может долго,

 


Рецензии