Горит

Горит мой дом и всё, что в нём
Вчерашний день, прошедший миг
Горит мой дом, огонь кругом
Горит и сон, что в нём возник
Забыла я - душа моя
Дотла сгорела в том дыму
Горит балкон, я вижу сон
А может просто не пойму
Горят огни - за ними дни
И ночи, сумерки, года ...
Сгоревший прах в моих руках
Отныне. Вечно . Навсегда .
Меня уж нет, огонь, рассвет
Сочится сквозь туманный дух
Горел мой дом большим костром
Теперь сгорел, уже потух
Забыли вы - пылал мой дом
Чтоб душу мне не засорять
Я отвернусь уйду под дождь
Мне больше нечего терять .


Рецензии
Вот, а я всегда подозревал, что курение в постели ни к чему хорошему привести не может!..
Понравилось...
:) С.Ф.

Сергей Федюков   01.08.2007 10:09     Заявить о нарушении
Ха-ха! Спасибо за шутку! В данном случае ДОМ - у меня внутри. Впрочем, покурить в постели - дело приятное... иногда.

Елена Шипова   01.08.2007 10:18   Заявить о нарушении