На душе пусто...
На душе пусто,
Ты вновь у окна,
А в глазах грустно.
Протянуть руку,
Достать до неба,
Разогнать скуку,
Улыбнуться мне бы.
В глазах небо,
На сердце слякоть,
Тебя забыть мне бы,
И обещать не плакать.
Мне с тобой больно,
Без тебя грустно,
Так хотела жить вольно,
На душе пусто…
Свидетельство о публикации №107073000985