Кошачьим...

Мы часто бываем одни. И нас часто не понимают.
Мы ласковые мягкие пушистые котята. Но так часто нас забывают.
Так часто нас обижают, так часто не замечают.
А порой незаслуженно, беспричинно на нас нападают.
И просто хотелось бы ласки, но часто бываем слабее.
Бежать не позволим лапам, лишь напасть на того, кто сильнее...
И вот так защищая полоски, свои лапы, уши и хвост
Мы рычим на этих прохожих, уходите от нас вы прочь...

25.07.2007
Для Кречет


Рецензии
И когда мы бываем одни
Когти мы выпускаем и скалимся
Но вот с ласкою нас позови...
Навсегда с позвавшим останемся!

Алексей Змиев   18.01.2008 23:23     Заявить о нарушении
Здорово! Какое чудесное дополнение. Спасибо ))

Звездочка Окс   20.01.2008 10:38   Заявить о нарушении