Обречённая

По лужам и босиком,
Она бежит под дождем.
Ее глаза широки,
Ее догнать не с руки.

Ты посвящена,
Ныне грянет здесь война,
Хлынет новая волна!
Феей ты была,
Только острая игла,
Столько крови забрала.

На ней не видно лица,
Она не сыщет отца,
Ведь ей не хватит страниц,
Не хватит множества лиц.

Ты обречена,
Ныне грянет здесь война,
Хлынет новая волна!
Феей ты была,
Только острая игла,
Столько крови забрала!
 

Там где война снится,
Сотней бегут лица,
Лучше бы ты волю,
Сберегла для битвы с болью,
Ты не беги от ночи,
Видеть тебя с дочью,
Жаждет она сильно,
Повторения твоей жизни.


Рецензии
Я так и не поняла л чём она))

Кровавая Аль   04.01.2009 01:39     Заявить о нарушении