Примитив

Я всем уже давно другой...
Седина через мой висок...
И в той сырой земле покой...
Найду, поверь, подходит срок...
А я другой, останусь здесь...
Своею лестью и мечтой...
Такой я был, такой я - есть...
А тем же паче, не второй…
Я первым тоже никогда…
Ни для тебя, ни для себя…
Приходит время, иногда…
Где нам, фанфарами трубя…
Кусок земли сырой отмерят…
Чтоб ей же сразу придавить…
И я в одно сегодня верю…
Чуть-чуть поплачешь, чтоб забыть.

2007.07.30


Рецензии