Сон

Еще не осень.
Уже не лето.
Я, туфли сбросив,
бегу с букетом
увядших роз,
что оставил Гоша.
По голым доскам
причала. Брошен
опять мне вызов
судьбой-злодейкой.
Опять влюбилась.

Опять влюбилась.
Откуда имя?
Да, всем знакомо
Оно из детства:
Слезам не верит
Москва. Да? Верно.


и я вернулась
в забытый город
стихов и улиц



 


Рецензии