Доля моряков
Мне так тебя здесь не хватает,
Когда стучится дождь в окно,
И ангел вновь ко мне слетает,
Он говорит, что далеко
Моя любовь зарей сокрыта,
И это – доля моряков -
Пол жизни быть в дали от быта,
А женам их осталось ждать
Того прекрасного момента,
Когда придет в свой порт опять,
Вдохнет багряный бриз рассвета,
И ляжет дома на кровать,
Где грусть ее как лучик света…
Свидетельство о публикации №107073000927