Скучаю
То понимаю тотчас я,
Что нет тебя в постели рядом,
Что я одна, совсем одна…
Но солнца луч в свой день пускаю
С надеждой только лишь на то,
Что ты придешь однажды утром
И распахнешь мое окно…
Тогда ворвется свежий ветер
И в жизни наши, и в сердца,
И мы счастливей всех на свете
С тобою будем до конца!
Свидетельство о публикации №107073000920