Во мне...
Во мне сонет хранит скрижаль,
Во мне лишь он рождает робость,
Во мне живет его печаль…
Ко мне стремятся его руки,
Ко мне летит тот гордый взгляд,
Ко мне, не важно, что в разлуке,
Ко мне, как много дней назад…
Свидетельство о публикации №107073000916