Блуждать по свету в поисках тебя...
Случалось много поражений и побед,
Но всякий раз мне не хватало главного,
Чтоб уберечь меня от зла и тяжких бед.
Мне не хватало света в жизни яркого,
Того, что прогоняет мрак с пути,
Того, который свой у каждого,
Того, что не могла никак найти.
И мне казалось, буду вечно я,
Блуждать по свету в поисках тебя,
Себя искать, не находить ответа,
И ждать тебя, надежду теребя.
И вдруг, когда душа в конец устала
От вереницы лиц пустых в толпе,
Чуть слышный голос твой я сразу же узнала,
Поняв, что песнь свою поешь ты обо мне…
Свидетельство о публикации №107073000914
С теплом, Татьяна. (приглашаю на мою страничку)
Татьяна Какунина 30.07.2007 13:31 Заявить о нарушении
Мила А 30.07.2007 16:39 Заявить о нарушении