Одна известная песня студенческая дурь

В универмаге как-то раз
Случайно встретила я вас.
Вы примеряли там кольсоны.

Без лишних слов, без лишних фраз
Я помогла вам без прекрас
Примерить писк последний моды.

А вы смотрели на меня,
За мною пристально следя,
Как я снимала с вас кольсоны.

А я снимала их ,любя,
На ноги ваши не глядя.
Какой чудесный был фасон!

Универмаг, универмаг
Забит битком - не сделать шаг.
Вот где-то женщина орёт:
Кассир ей сдачу не даёт.

Универмаг, универмаг
Забит битком - не сделать шаг.
Вот кто-то в профиль и анфас,
А я смотрю, смотрю на вас.

:))


Рецензии