Лист

Я сегодня безумна,
Как никогда.
Всматриваясь в лист клена.
Зацепившегося и лежащего на
Простертых ветвях.
До земли-так близко.
А в пространстве- миг
Проносящегося мира.
Жму времени ладонь,
До острой боли.
Но - главное проскальзывает
Мимо.
Лист, качающийся на ветвях, мечтает
Слиться с землей.
Но ветер сегодня - жесток,
Молчит, бродяга.

так и я повисла
Никем в пространстве,
теряясь во всем.
АУ?!!


Рецензии
Нельзя повиснуть никем, у Вас даже лист висит - он лист. А Вы почему никем? А станьте таким же листом и висите себе за компанию, всё веселее, чем ни кем. :о) Стих понравился.

Эдуард Панасенко   03.12.2007 21:39     Заявить о нарушении