Учиться говорить прости

Учиться говорить “прости”,
Как в марте февралю,
Учиться не носить кресты,
Учиться не сжигать мосты
И говорить “люблю”.
Учиться за руки держась
И празднуя мечты,
Учиться будто в первый раз
Ловить тепло любимых глаз
И говорить на “ты”.
Смеяться, плакать, может быть
Лететь не зная сна
И не боясь своей судьбы,
И не боясь опять любить –
Не даром же весна.
Нет и не будет на земле
Прекрасней солнца в хрустале.
Смешно… Как море кораблю,
Я говорю тебе “люблю”.


Рецензии
Немного странная концовка. Чуть-чуть осталась незавершенность, недосказанность. ВОзможно, ты именно так и хотела. А учиться нам придется всю жизнь.

Алекса   12.08.2007 07:10     Заявить о нарушении