Она прощалась с любовью

Она рыдала навзрыд в метро
И сдавленно кричала от боли,
И отражались блики костров
В ее глазах. Она прощалась с любовью.

Она курила в переходе траву,
Она стонала и кусала губы до крови,
И слезы застилали синеву
Ее зрачков. Она прощалась с любовью.

Она сидела на ступеньках в подъезде
В пятиэтажке где-то в Подмосковье -
Не успев затормозить на переезде
Муж ее погиб. Она прощалась с любовью.


Рецензии