Я, физики, законы очень уважаю
Но, всяко место не бывает долго пусто,
На смену лета ведь всегда приходит осень,
Поэтому, от этого, мне грустно.
Бывает так, что тело вытесняет тело,
Порою быстро, нагло, а порой не смело,
Другое тело это тело принимает,
И, с удовольствием, его в себя впускает.
Я, физики, законы очень уважаю,
И, никогда их, ни за что, не нарушаю,
Поэтому, я вновь берусь за дело
- Ищу себе теперь другое тело…
Свидетельство о публикации №107073000816
А физик, изучавший атом
Закон так строго соблюдал,
Иначе был бы криминал!
))))),
Елизавета Скабронская 01.11.2007 01:48 Заявить о нарушении