Таракан
Он хочет напиться и лезет в стакан.
Смотрю на него сквозь кривое стекло,
Никто не уступит, друг другу назло…
Мой рыжий приятель, как нынче дела?
Я крошек тебе на обед принесла!
А братья и сестры, друзья и семья?
Поди, голодают, ведь я - не свинья…
Давай, убегай, не ходи по столу,
Иди-ка домой, через дырку в углу!
Уполз, а убить - не поднялась рука…
Придет он еще, как захочет пивка!
Свидетельство о публикации №107073000811
Сергей Жемеркин 01.08.2007 17:11 Заявить о нарушении
Елена Шипова 01.08.2007 18:16 Заявить о нарушении