Касса дальнего следованья
Касса ближних дистанций.
Расставания не было
Я решила остаться
Рельсы - ровной прорехою
И вагоны - как данность.
Собралась - не уехала,
Я решила - останусь.
Почему-то увидела:
Это - станция счастья
В этой тихой обители
Соблазнилась остаться
Отчего же по-прежнему
Переезды мне сняться?
Кассы дальнего след*ванья
Кассы ближних дистанций
Свидетельство о публикации №107073000799