Почему?
Что могло произойти, все случилось?
Я порою как перышко забыта, легка.
За зарею туманной счастье закрылось.
Почему мысль о смерти идет по пятам?
Не дает мне покоя, не уступит дорогу?
Я расту далеко и давно не по годам.
Я о жизни рассуждаю слишком много.
Почему мир огромен, но в нем нет мне места?
Не найду никогда я покой для себя.
Порою мне кажется, я демона невеста,
Дочь его. Или может его я сестра?
Почему не найду до сих пор я ответы?
Все блуждает в покое давних лет.
Одни мне достались мечты и секреты.
Но мир один, жаль других миров нет...
Свидетельство о публикации №107073000772
Мария Колачева 03.08.2007 15:44 Заявить о нарушении
Мне они уже не нужны, самое главное, что есть еще вопросы, которые могут привлечь так сказать мое внимание.
А то жить станет совсем скучно.
Дадашева Мария 03.08.2007 17:01 Заявить о нарушении