когда в конце ты поворачиваешься лицом ко мне

когда в конце ты поворачиваешься лицом ко мне
я не оглядываюсь,говоря тебе вслед.
я тоже поварачиваюсь спиной
и говорю себе: "не молчи!вой!"

вой!чтобы когда она будет на другом краю
с другой рядом смотреть в галза,
ты смогла почувствовать что ты всё!
всё сделала "для".

и когда ветра не хватит для вас двоих,
скажи ей свой последний стих.
и пусть она ничего не сделала для тебя,
но ты будешь знать, что ты
"да".

когда ударом в пах проскрежЕщет гром
и молнией разойдутся всевышние тучи
ты узнаешь,что стала с ней потом
и какой с ней рядом оказался
попутчик.

но не надо больше бояться спать,
и не надо кромсать свои мысли в тон.
она сделала так,
что теперь можешь знать,
как ты сделаешь кому-то потом.


Рецензии