Рамасанта - охота на зверя

Рамасанта

Раненый зверь по белому полю
Бежит бесконечно следами из крови
Нету конца и начала дороги
Боги со зверем поступят жестоко

Беги, осталось еще не много
Кровь из ран сочится еще долго
Враги узнали твой путь
Пули пробили, звериную грудь

Боль и усталость давит камнями
Ты был настигнут у леса врагами
И из последних и тающих сил
Бросился к ним и себя погубил

Бей, если можешь дерись
Ради затравы все собрались
Боль, на снегу расплескалась
Пляской кровавой, смерть наслжалась

Время прошло, ожиданий не стоит
Старый палач, еще может и вспомнит
Холм и поныне виднеетя в поле
Горечь, людей знавших зверя на воле


Рецензии