Lacrimosa Плачущий клоун

Lacrimosa (Плачущий клоун)

Белый клоун, истязая себя смешит
Голодную толпу, сидящих в зале
Белый грим размыли слезы, боль кричит
Они считают, что всего лишь здесь играли

Холодный нож, игрушка острых слов
В его руках парит чернеющим пером
Хозяин слов, цепями невесомых снов
Опутал цирк, проклятый старый дом

Где за кулисами, за ширмой алой ткани
Остались тени, тех, кто сюда пришел
Кто так смеялся, над ареной злого цирка
Где жизнь решалась, лишь поднятием руки

Печальный клоун, веселит еще толпу
Кровавой пеной, на свободу вырвется душа
Спектакль грусти скоро подойдет к концу
Оборвалась в руках гитарная струна


Рецензии