Вовке

Вновь километры между нами,
Вновь между нами города.
И не заметили мы сами,
Как все случилось и когда.
Вначале - на экране строчки,
Потом - слиянье голосов.
Слова, гудки, звонки и точки
Сковали крепче всех оков.
Нас паутиною связали
Все километры проводов...
А что же дальше? Мы не знали,
Ведь мы из разных городов.
Но все любовь за нас решила,
И вот - вокзалы, поезда.
Нас встреча капельку страшила,
Но все ж приехал ты сюда.
И наши чувства подтвердились,
В реале вспыхнула любовь.
Друг другу мы с тобой открылись,
И заиграла в жилах кровь.
Но пролетели выходные,
И снова рельсов полоса...
Такие близкие, родные -
Мы превратились в голоса...
Опять гудки, звонки, молчанье...
Вновь разговоры обо всем.
Вновь между нами расстоянье,
И вздохи сердца о своем...
Мы всю неделю существуем,
Лишь в выходные мы живем.
Друг друга пламенно целуем,
И жизнь прекрасна - мы вдвоем!
А что же дальше? Муж с женою?
Иль все растает словно дым?
Неважно, ты сейчас со мною.
Что дальше - мы потом решим.

05.06.2006


Рецензии
Я, конечно, не Вовка, но ответить хотелось бы в тему вот такой песней
http://www.stihi.ru/2007/01/05-909

Александр Зрячкин   30.07.2007 09:57     Заявить о нарушении