Ей

Ей

Зачем опять пришла?
Опять молчишь!
И вночь уходишь, и опять зола
Опять молчишь?

А где любовь?
"Любовь? Она на расстоянье"
А что нас держит и держало?
"Держало?" странно удивленье

А как назвать?
"А что назвать?
Ведь разве что-то было?"
А разве небыло? Иль вновь была игра?

В ответ на выпод, только лишь молчание
Молчанье, странно раньше хоть лгала
Простите не лгала - играла
Но била больно, принося страданье

А, что же дальше?
Вновь простить за лож?
Нет так не будет, будет по другому
Однажды солгала еще солжешь

Была любовь, и молодость была
Мой мир костер, что тлеет на ветру
А ты свой мир сжигала как могла
Хотела обратить любовь - в золу

А, что за маской?
Если мне ее сорвать
Обглоданный скелет или душа
Иль гордость, что не хочет согревать
И душит ту которой ты была

Простите господа, но я надеюсь
Мои слова, не тронули сердца
Хотя над жизнью я глумлюсь
Пощечин не узнает мое лицо

Хотя, на это как смотреть
Я шут, циркачь и маленький юнец
Что могут дети знать, и расказать
Такой печальный у стиха конец

 


Рецензии
А мне нравится! Может, потому,что я не критик? Наверное. Конец стихотворения не совсем мне близок, но в целом понравилось. Очень. Правда. Спасибо Вам! За эту правду и искренность. Марина.

Марина Пчёлкина   18.03.2008 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.