Когда вопросы не желают знать ответов...
И промелькнет во взгляде отрешенность,
Остановившийся на встречи тысячи ветров
Познаешь неопределенность...
Уйдя от будничных забот,
Забыв, что значит приземленность,
У перекреста судебных дорог
Увидишь неопределенность...
15.07.
Свидетельство о публикации №107073000751
Александр Махлай 30.07.2007 10:16 Заявить о нарушении