Двадцать второе. Люби меня страстно и нежно!

* * *

ЛЮБИ МЕНЯ СТРАСТНО И НЕЖНО!

Люби меня страстно и нежно...
Подарки дари и балуй…
Целуй меня так, словно это последний
И… первый твой поцелуй…

Ни с кем, никогда не изменишь! –
Мне страшною Клятвой клянись!
Мой друг, дорогой, мой любимый, бесценный!
Я верю! Люблю! – Улыбнись…

Из прошлых и будущих Женщин
Нужна тебе будет - Одна! –
Я! – Та, кто ласкает, поет и смеется,
И медленно сводит с ума…

Пусть яростно сердце забьется!
Так празднично в сердце моем!
Хочу я согреть и хочу я согреться
В пылающем сердце Твоем!

* * *

 


Рецензии