Встреча

Наша встреча в этом поезде
Всего пару дней назад;
У меня теперь на совести
Мой невинный первый взгляд.

Было всё так ненавязчиво,
И, поняв игры той суть,
Вы глаза свои горящие
Не свели с меня весь путь.

Поезд шёл с огромной скоростью,
Подходил разлуки час;
Я, быть может, своей робостью
Навсегда пленила вас.

Не могу сказать по совести,
Но я помню до сих пор
Нашу встречу в этом поезде,
Наш беззвучный разговор.


Рецензии