Прыгнула

Осень бросалась листьями клена
Осень касалась холодными пальцами
Сердца горячего. Словно осколками
Рана открылась. Больно.

Лето смеялось веселыми брызгами
Лето сжигало жарою неистовой
Сердце в печали. Словно остывшее
Жизнь потерявшее. Искру.

Пела весна, половодьем журчала
Смело весна все опять начинала
Сердце будила. Любовь напророчила
Тайной покрытую. Начало.

Зимнею стужей будто застигнуто
Будет застегнута каждая пуговица
Бедного сердца. Снегами укрытые
Тают следы. Прыгнула…


Рецензии