Любовь весной. шумит весна, идут дожди

 
 ЛЮБОВЬ ВЕСНОЙ

Шумит весна, идут дожди,
Я выбрит, выгляжу отлично!
Всё хорошо и в жизни личной
Мне нечего желать.
Ведь ты сказала: - Приходи,
Бойфренд мой милый, симпатичный.
С тобою завтра, как обычно,
Встречаюсь я опять.

На дискотеке мы с тобой
Под понимающие взгляды,
В обнимку стоя, будем рады
Друг с другом танцевать.
Потом ты скажешь: Милый мой,
Уже пора - домой мне надо!
Я проведу и ты в награду
- Позволишь целовать.

 Припев

Но так ведь было не всегда.
Поверь, я выстрадал не мало,
И ты любви не принимала,
- В душе пурга мела.
Я вспоминаю, иногда,
Как словно лань ты убегала.
И вот недавно мне сказала,
Что глупая была.

Не виновата в этом ты,
Просто любовь пришла не сразу,
Она, невидимая глазу,
Является не вдруг.
Её не срежешь, как цветы
По прихоти или заказу,
Чтобы потом поставить в вазу
И скрасить свой досуг.

 Припев

Ещё робеешь целовать,
- Ведёшь себя ты так несмело,
Когда твоё ласкаю тело
Взволнованной рукой,
Но как приятно сознавать,
Что я любим, что ты - хотела,
И что любовь к нам прилетела
Надолго, ангел мой.

Шумит весна, идут дожди,
Я выбрит - выгляжу отлично.
Всё хорошо и в жизни личной
Мне нечего желать.
Ведь ты сказала6 - Приходи,
Бойфренд мой милый, симпатичный.
С тобою завтра, как обычно,
Встречаюсь я опять.

 Припев
В цвету сады,
Вновь птицы гнёзда стали вить.
И я, и ты,
Нам друг без друга скучно жить.
И ясно каждому из нас,
Что жизнь даётся только раз,
Чтобы любить, чтобы любить.
Сирень цветёт
Махровой кистью огневой,
Любовь идёт,
-Пошире сердце ей открой.
Пусть ожидают впереди
Метели, бури и дожди,
Но я - с тобой, а ты - со мной.


Рецензии