Страшнее рыбьей смерти нет

Страшнее рыбьей смерти нет,
Когда она попала к людям,
Ведь человек ее не сразу съест,
Напомню вам что с нею будет.

Во-первых, крюк засунет в пасть
И выдернет ее на воздух,
Она не может так дышать
И ей приходится подохнуть.

Потом ей голову отрубят
И грубо вспорют вдоль живот
И что внутри ее – не будет,
Кишки все вынут. Вот.

Потом нагреют сковородку
Чтоб масло булькало на ней,
Остатки рыбы - на середку …
Кончины точно нет страшней!

Нет ничего ужаснее в природе –
Попасться к людям на крючок,
Все будет так иль что-то в этом роде …
Не будьте рыбой мой дружок!!!



 после рыбалки …


Рецензии