О, не оставь меня, Всевышний!

О, не оставь меня, Всевышний!
Не позабудь ты о рабе своей.
Ты никогда мне не был лишним.
Всегда смиряюсь с волей я твоей.
Ты посылаешь все сложнее испытания,
И с каждым разом их сложней преодолеть.
Я все надеюсь, что исполнятся желания.
Не исполняются – приходится терпеть.

О, не оставь меня, всемилостивый Боже!
Позволь хотя б на миг мне стать счастливой.
Позволь побыть мне с тем, кто всех дороже.
Позволь не позабыть, что я любима…


Рецензии